Исповедь проститутки

Анонс.
Стихи, как таковые не звучат, зато в лёгкую ложатся на музыку, поверьте...

======================================

Я родилась смазливою,
Девчонкой шаловливою,
Потом все перепуталось,
Я в город подалась.
Мой выход в свет заметили,
И пьянкою отметили.
Очнулась через сутки но,
Увы, не проспалась.

Там водопадом музыка,
И с матом речь нерусская
Мешалась с алкогольную
Безумною рекой.
Еще цеплялась верила,
Что у реки два берега,
Но отдалась течению,
На все махнув рукой.

Глаза боялись прятались,
Но губы отпечатались
На чьих-то гениталиях
Помадою моей.
Ложась впервой, не ерзала,
Но время шло, задергалась.
В пучину секса рухнула
По глупости своей.

И оргий наслаждения,
Всегда до извращения,
Уже без отвращения
Познать успела я.
В калейдоскопе похоти,
Где лесбиянки, гомики
Я, как к удаву, кроликом
В мир этот поползла.

И сутенеру-мальчику
Я зря грозила пальчиком
С тех пор про садо-мазо я
Узнала все сполна.
Мне мужики и мальчики
Трясут свои карманчики.
Работа-бей лежачую,
Теперь со мной всегда.

Цена услуг повысилась,
Я над собой возвысилась.
Но только дно приблизилось,
А я не поняла.
Спасибо «предкам» выжила,
И городом не выжата.
Не зря деревня мне тогда
Так много сил дала.

Мой дерзкий взгляд отчаянный
Сводил с ума и чайников.
Когда без дальнобойщиков
В простое я была.
Узнала позы всякие,
Сиденья жестко-мягкие,
И вот тогда секс-стопом я
В столицу отбыла.

В Москву влетела въехала
На иномарке белой я.
Но только жизнь из розовой
Вдруг стала черною.
Мечты, что дым, растаяли,
В «хрущобе» жить заставили,
Я, как пятиэтажка та,
Стала панельною.

Но время шло, я вырвалась,
На шаг вперед продвинулась.
Как паутиной, связями
Себя опутала.
В отель ушла с панели я,
Жизнь, вроде, стала сносная.
Но службу проституцкую
Я не забросила.

Я девочка по вызову,
Звони, плати, нанизывай
Согласна без капризов я,
Пусть даже в два «смычка»
Цыничная, вульгарная,
Публичная, похабная,
Дешевка безотказная,
Дороже стала я.

Я стриптизерка – девочка,
Словно без листьев веточка.
Кружусь всю ночь, как белочка,
Партнером мне-труба.
Давно живу без комплексов
И не помру от скромности,
Ведь в этом мире е…
Я в ж… не одна.

Путана я валютная,
Фотомодель беспутная.
Меня иметь советует
Плейбой и порно-фильм.
Клиенты зарубежные
И щедрые, и нежные,
Но лишь для хама русского
Я только грязь и пыль.

Все испытала, видела,
Но жизнь умом обидела.
До края не успела я
Нажать на тормоза.
Пила, кололась, дрючилась,
Тянула срок, не ссучилась.
Но мужиков раскручивать
Не разучилась я.

Но я устала мучиться,
Сыта своею участью.
Пусть у других получиться,
А мне в «тираж» пора!
Ах, умирать, всегда одной
От передоза наркотой.
И в мир иной свободною
Лететь, как бабочка!


Рецензии