Я скучаю, ты слышишь?

Я СКУЧАЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ?
И ЖИЗНИ МНЕ МАЛО, ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЙ.
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ.
Я ОЖИВАЮ, КОГДА ТЫ СО МНОЙ.
МОЕГО СЕРДЦА СТУК
ВСЕ НЕПРОИЗНЕСЁННЫЕ СЛОВА ОЗВУЧИТ.
НАСТАНЕТ УТРО ВДРУГ,
В ОКНО ПРОБЬЁТСЯ СВЕТА ЛУЧИК.
И НОВЫЙ ДЕНЬ ВОРВЁТСЯ,
ПРОГОНИТ НОЧИ ТЬМУ.
НО СЕРДЦЕ ТАКЖЕ БЬЁТСЯ,
ВЕДЬ РЯДОМ ТЫ, А, ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ.
КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ
ТЕБЕ ХОЧУ Я ПОДАРИТЬ.
И БЫТЬ ХОЧУ Я ЛИШЬ ТВОЕЙ,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
И ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ НАВЕЧНО,
КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ, ХОЧУ.
В ГЛАЗА ВОТ ТАК СМОТРЕТЬ БЫ БЕСКОНЕЧНО.
ОБ ЭТОМ НЕБО ТИХО ПОПРОШУ.


Рецензии
Анастасия, дай Бог, чтобы он услышал ВАС. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.11.2006 15:45     Заявить о нарушении