Сама по себе Кошка
Когда мне никто не нужен,
Сама по себе Кошка
Гуляю когда хочу…
И где-то в укромном месте,
На галечном диком пляже
Из белых прозрачных стекол
Я имя твое сложу.
Мне вечность совсем не помеха,
И даже отпущены сроки,
И бьется устало сердце
Уже в унисон с волной.
Когда все желанья стерты,
Доверены сны лишь ветру…
Теперь все иначе будет,
В спокойствии голос мой.
Свидетельство о публикации №106110501322
Алекс Волков 03.01.2007 04:37 Заявить о нарушении
Ани Метко 04.01.2007 14:46 Заявить о нарушении