По камушкам...
Вместе, я и ты.
И важности слов не скроем:
"Ты рядом сбылись мечты."
По капелькам, слёзы - реки.
В разлуке,ну как ты там.
Расстаться на время вскоре,
С тобою придётся нам.
Ты едешь на месяц в Ниццу,
А я остаюсь в Москве.
Границы, снова границы,
и сны о моей тебе.
Ты счастье; ты солнце; ты птица.
Пишу, я в своём письме.
Любви не важны границы.
Я вскоре лечу к тебе.
И в мире, счастливых судеб,
С главной концепцией мы,
Вместе с тобою будем,
Строить систему любви.
Свидетельство о публикации №106110500132
С ув. Алёнка)
Почтикрасавица 11.01.2007 08:00 Заявить о нарушении