Седые виски

Не важно, что виски седые.
Что ж делать, коль так годы мчаться.
В душе по-прежнему мы молодые,
В душе по-прежнему нам восемнадцать.

Нам главное, не быть занудой,
Шутить побольше и смеяться.
И неизбежно жизни чудо:
Все наши годы растворятся.

Пусть кто-то скажет: «Вот чудак».
Что ж, чудаком, пожалуй, буду,
Но главное, что б не – дурак,
И, главное, чтоб не – зануда.


Рецензии
Очень здорово написано!

С улыбкой ~
Лена.

Елена Бингхэм   23.09.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.