Одинокая пуща
Мечтателей кофейна гуща!
Плывут они через века,
А я войду в немую пущу!..
Обрывки листьев подберу,
Пройдусь по дебрям и оврагам -
Возможно здесь я и живу...
Живу как сам я - не под флагом.
Лесных зверьков пугливый шорох,
Прощальный крик летящих птиц
И разноцветных листьев ворох
И отдаление столиц.
Люблю природу без помехи -
Где человечьих нет следов...
А в небе - синие прорехи!
И так легко без лишних слов!..
Свидетельство о публикации №106110501309
Сашас 05.11.2006 20:53 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 10.11.2006 23:55 Заявить о нарушении