грусть

на розовых картинках
останется черный след
ни боли ни печали
просто черный

и будет радоваться тело
и будет хотеться жить
а это черное пятнышко
даст возможность погрустить

погрустить о нашей глупости
и о том что изменить нельзя
и о том что любовь вечная
могла быть и с ним

если б ты была умна
если б он все понимал


Рецензии