Воспитание по доктору Споку
Бегал мальчик по дорожке
И испачкал свои ножки.
Мама стала его мыть
Только мальчик начал ныть,
Всех дразнить и ножкой топать.
И пришлось его отшлёпать.
Папа это увидал,
И на маму наорал:
- Доктор Спок нам говорил,
Чтоб никто детей не бил.
Мама мамы услыхала,
И руками замахала:
- Как же смеешь ты кричать
При ребёнке, да на мать?
Сразу дедушка явился,
И на всех он рассердился:
-Как же так? Не стыдно вам?
Здесь устроили бедлам.
Тут сосед к ним заглянул:
-Что случилось? Что за шум?
Спор надолго затянулся.
Мальчик хитро улыбнулся:
-Никому я здесь не нужен,
Побегу попрыгать в луже!
Свидетельство о публикации №106110501277
С уважением
Наташа
Натали Никифорова 23.01.2007 13:14 Заявить о нарушении