Пацан

Где моя кожаная куртка, где мои треники,
Неужели со временем все потеряно,
Где мои туфли остроносы,
Которые не раз давали мудакам по носу,
Где мои ключи, где моя барсетка,
Пойду чтоли поскребу по сусекам,
Где моя гитара, куда она пропала,
Пацанам не смогу спеть песню про армию,
Где мои пацаны, где мои ребята,
Что-то бурчу про себя не внятно,
Где моя вязаная шапка "Абиба",
Неужели все потеряно навсегда,
Пропали мои шлепки, ортопедические стельки,
Просто сижу и тупо смотрю в стенку,
Где мои модные очки от солнца,
Без них я совсем не похож на пацана,
Куда пропали мои из хлеба четки,
Все, я уже не в почете.


Рецензии