Молитвенно зови...

Зови, молитвенно зови,
Не проклинай за опозданье.
Для той единственной любви
Не существует расписанья.
И пусть в глазах дожди, дожди,
Я все равно кричать не вправе,
Я молча жду, как вечность жду,-
Для чуда не бывает правил.
Оно придет.
но может быть,
Придет продлить мое мученье.
Я буду горестно любить
Великой страсти отраженье.
Сожгу свои мосты, скорбя,
В любви безвыходной и поздней,
Я, победившая себя,
С душой непонятой и звездной.


Рецензии
Вот это красота, вот это безмерность чувств и души ( "непонятой и звездной!!!)
Всегда с теплом к тебе,

Сладкий Ноябрь   08.11.2006 11:31     Заявить о нарушении
спасибки)))
родной))))))
чмок-чмок-чмок)))))))))))))

Анюта Сладкая   09.11.2006 01:01   Заявить о нарушении