В дождь
Воспоминаний вновь порочный круг,
С учётом возрастного искажения,
Как эха удаляющийся звук,
Его уж нет, всего лишь отражения.
Сотри меня из памяти своей,
К чему тебе былые эпизоды,
Похожие на выродки корней
Бесчуственные к прелестям погоды.
Оставь меня! Прошу тебя, уйди...
Я буду ждать покоя терпеливо,
Сегодня снова вспомнились дожди,
Быть может оттого и задождило.
У прошлого навечно в кабале,
Со временем всё чаще близорукий
Не вижу дальше капель на стекле!
Под тихий шум, размеренные звуки
Душа грустит, как в глине пустота,
Там в глубине кувшина одинока
Попрежнему единственная та,
Бессмысленная муза водостока...
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106110501213
Там в глубине кувшина одинока
Попрежнему единственная та,
Бессмысленная муза водостока...
Не дайте ей пересохнуть в одиночестве. Она ведь так ждет своего поэта! Смысл Музы - дождаться поэта. :)))
Лена Салео 23.11.2006 09:54 Заявить о нарушении
Спасибо! Большое спасибо.
Грозовой Перевал 23.11.2006 10:11 Заявить о нарушении