Неудачная строка
Или слабы руки,
Которыми могла бы удержать.
Отплакав непосильные разлуки,
Я перестану безоглядно ждать.
Теперь тебя моё смущает чувство.
Уверенный в себе наверняка.
Заполнен мир.
И без меня не пусто.
И я – как неудачная строка.
Написана эмоцией восторга.
Потом исправлена на сдержанность и грусть.
Потом зачёркнута.
Потом и вовсе стёрта…
И ты уверен – больше не вернусь.
Пусть так и будет.
Нежными стихами
Я не обязываю помнить и любить.
Рассказываю то, что было с нами.
И то, что мне не хочется забыть.
Свидетельство о публикации №106110501187