С улыбкой о поэтах

Романовой Людмиле! http://stihi.ru/avtor/tp5339
По её "вине",я оказался на Стихире

Я знаю,что влияет на поэтов:
Обиды,горе,радости,вино.
Погоды времена,ну - осень,лето...
События,судеб веретено.

И женщины...Для поэтесс-мужчины.
Считают за никчёмный нас народ,
Выдумывают разные причины,
Чтоб показать,чего наш стоит род.

Но мы-то кавалеры от рожденья
И ублажаем только случай дай,
Произвести стараясь впечатленье.
Тут главное не заступить за край!

Ещё забыл:луна,дожди и слякоть...
В депрессиях,как рыба мы в воде.
Пусть даже всё ОКей,но надо плакать
Так,невзначай посетовать судьбе.

Зато приятна общая поддержка
И стройный хор звучащих голосов.
Из ничего,вдруг станет Белоснежка,
А он такой Любимец у богов.

Смеюсь друзья,простите ради Бога
И будьте снисходительны к словам.
В душе я благодарен за дорогу,
Что привела меня однажды к вам!

Признаться должен.Женскою рукою,
Я ввергнут был в сей неспокойный мир.
Спасибо говорю и всё такое...
Букет к ногам,целую! Мон плезир!


Рецензии
Спасибо, Миша, за тепло в Ваших строках! Радостно становится..:)))

С теплом, Галя

Галшим   06.07.2008 23:38     Заявить о нарушении
Ещё один из той же серии-"быстрых"),подействовал один из факторов,
о которых написал))).Рад,что понравился Вам.
С улыбкой.Миша

Цветовод   09.07.2008 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.