Было много...
Было много ...
Был кто-то герой,
кто-то царь,
кто-то раб,
кто-то просто.
Кто-то Свят,
кто-то грешен (порой).
И большого,
и малого роста.
Кто-то был непомерно криклив,
кто-то тих,
кто-то груб,
кто-то нежен.
Кто-то был,как ненастье,
плаксив,
кто-то,даже в серьезном,
небрежен.
Кто-то ждал,
кто-то шел наугад,
напролом,
сквозь туманы и вьюгу.
Кто-то стиснул покрепче бокал,
кто-то чашу отправил по кругу.
Кто-то первым был,
кто-то - вторым,
кто-то - третьим,
а кто-то - в остатке.
Чье-то горло сдавил хриплый стон,
кто-то руки зажал в мертвой хватке.
Кто-то брал,
кто-то жертвовал всем,
Но открыта для всех та дорога.
Кто-то был,
кто-то был ... несовсем,
кто-то ... не был совсем.
Было много ...
Свидетельство о публикации №106110501092