Спустя четырнадцать лет
Четырнадцатью годами,
И сокровенное "нет"
В "тен" превратилось меж нами.
Петелька вышита гладью,
Словно в судьбе узор.
Нити совпали во взгляде -
Прежний смеющийся взор.
Точки над i стоят,
Стерты все многоточья,
Лишь не пойти б назад,
Вышивку не испортить.
Свидетельство о публикации №106110501088
_____________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 05.11.2006 19:50 Заявить о нарушении