Здесь

Здесь машин-словно у жучки блох,
Здесь людей-как на руках микробов
Здесь я онемел,ослеп,оглох
Я не городской-другой я пробы...

А у нас в деревне-тишина,
Лишь собаки лают для острастки
И на небе полная луна,
Будто только что пришла из сказки


Рецензии