Винни-Пух. Последняя серия

...................."То, что не убьет меня,
....................сделает меня сильнее"
....................(Фридрих Ницше)


Я шагнул в этот лес, в эту глушь,
улыбнулся, обнажая белые стальные клыки,
обнажая татуированные копыта
и когти испачканные во вражеской крови.

Убил жестоко Крота и Кролика -
они слышали мою поступь... они уже знали...
Ты не ждал меня, Ты не звал меня -
теперь я пред Тобою – Я, Кабан Полтинник!

Я принес тебе мёд и желтые краски,
Еще голову кролика – выкинешь – если не пригодится...
Я выломал твою дубовую дверь (зачем же Ты прячешься?),
Теперь мы с тобой вдвоём на всем белом свете...

А помнишь, как однажды я пришел
к тебе среди ночи - ты тогда испугался.., а я лишь спросил:
есть ли у тебя краски... желтые краски...
Помнишь? ...не помнишь? ...жалко...

P.S. Наутро в лесу были обнаружены обглоданные кости кролика и крота, умерший от инфаркта ослик, ощипанная сова... и Вини-Пух лежавший в небольшом свежесбитом гробике, так мирно и невинно будто просто прилег ненадолго вздремнуть... если б только не вилка, торчащая из левого глаза...

*Сашанах


Рецензии
Какой ужасно жосткий стих!
Я от нево весь сам поник.
Потом поникло у меня.
Во чё наделали вы, бля!
:0)

Чёртик Из Коробочки   10.12.2006 23:19     Заявить о нарушении
Извини штоли... ГЫ!

*Сашанах

Пашапох Энд Сашанах   20.12.2006 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.