Осенний парк
По тропинкам осенним гуляю,
Постою среди желтых осин,
И опять я тебя вспоминаю.
Вспоминаю как было тогда,
Как мы счастливы были с тобою,
Мы бросали листву в облака,
Мы от счастья парили с тобою.
Как от счастья горели глаза,
И смущённые взгляды прохожих,
Не вернуть то что было назад,
Встретить осень опять мы не сможем.
Где сегодня искать мне ответ,
От чего же болит сердце снова,
Для кого же собрал я букет,
Из опавших листочков кленовых.
В этом парке сегодня один,
Снова осень один я встречаю,
Среди трепета желтых осин,
Наши встречи с тобой вспоминаю.
Свидетельство о публикации №106110501046
Чудесная и грустная лирика! Написано с душой!
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 06.05.2009 22:39 Заявить о нарушении