Ухожу к тебе

Я сегодня пойду куда ты,
Я сегодня костры разожгу,
Я сегодня сожгу все мечты,
Я сегодня к тебе ухожу.

Я забуду последний пароль,
В прошлой жизни нет места мне в ней,
Я сегодня пойду за тобой,
В обреченность шагающих дней.

Я сегодня забуду себя,
И друзей всех из списка сотру,
Ты сегодня одна для меня,
Ярким светом горишь на ветру,

Я забуду последний пароль,
И сожгу списки все и мосты,
Может я и последний герой,
Мне нужна ты одна, только ты.


Рецензии
Понравилось очень ... да и под моё настроение, так выходит, что очень

подпадает ...

С нежностью, Тайга :)

Татьяна Тайга   22.11.2009 17:08     Заявить о нарушении
Порыв души, бывает у всех, спасибо Татьяна.

Николай Стрелец   22.11.2009 17:35   Заявить о нарушении