Проскользнувшее вновь

И вот неделя снова проскользнула,
Мечта холодным языком лизнула…
Нет ветра перемен – повсюду штиль,
И я не рвусь душой за сотни миль…

Нет у меня побед на жизненном счету,
Как шар воздушный отпущу мечту,
 И пусть она взлетит на небеса,
Для всех там грез, наверное, весна…
 
Не будет в квартире от страсти погром,
Не ноет ведь сердце мое ни о ком…
Никто не достанет мне с неба звезду,
От вечера я ничего вновь не жду…


Рецензии