Февраль

Ты на ухо шепнула мне тихо: «Прости»,
А метель за окном продолжает мести.
За собою прикроешь скрипящую дверь,
А вернувшись, ты снова шепнешь мне: «Поверь».
Я прощал тебе многое, часто тебя я прощал,
Слишком сильно тебе я тогда доверял.
А затем я узнал: и куда ты ушла,
И зачем ты сегодня снова пришла.
Никогда на тебя я не смел обижаться,
Мог лишь прощать и опять обжигаться.
Я готов все забыть и поверить,
Но разбитую чашку не склеить.
Снова мелким снежком покрывает печаль,
Как же медленно тянется этот февраль!
Ты вернешься опять, снова скажешь: «Прости».
Я прощу тебе все, но, прощай. Не грусти.


Рецензии