Людокрысы. злонастроенческое

Окантованы, сбиты сворою,
И носами в сыр-бор опущены
Крысы с целями ненаучными
В род людской переименованы.

Поразбросаны врозь этнически
Маскировкой разбиты кожицы,
Редактура коснулась рожицы
И обличия лишь технически.

И манерами и повадками
Людокрысы вращают физикой.
Озонируют спичи мимикой,
Недомолвками и загадками.

Постигая пространство книжное
Продолжают топтаться пущами,
Оставаясь в душе грызущими
То себя изнутри, то ближнего.

P.S. Ежели кто разбирается научите расставлять ковычки и скобки в заглавиях стихотворений, они у меня съедаются при публикации стиха. Спасибо.


Рецензии