Желаем счастья

Дорогие Симона и Игорь,
Мы желаем вам счастья в пути -
Что б ваша жизнь была счастливой,
Легко по жизни вам идти.
Что б счастьем, радостью светились
Ваши весёлые глаза.
И что б у вас всё получилось,
Мечты сбывались что б всегда.
И что б тюльпаны были розы
У вас на праздничном столе,
Что б проходили мимо грозы
Что б счастья было вам вдвойне.
И что б всегда хватало силы
Всего добиться и достичь.
Мы вам желаем счастья милые,
Друг другом в жизни дорожить.
Мы желаем вам на свете,
На свете счастья больше всех -
Что б были вы на всей планете
Счастливей всех, счастливей всех!
Пусть будет счастье ваше длинным,
Пусть не закончится оно.
Сегодня вас мы поздравляем -
В бокалах пенится вино.
Любви и радости желаем,
Пусть будет горьким лишь вино,
Мы горько вам кричим давно.
Идите к цели, к ней стремитесь,
Пусть продолжается в вас вновь -
То что сильней всего на свете,
Пусть торжествует в вас любовь!
То что сильней всего на свете -
Пусть продолжается любовь!
Вы будете сильнее вместе -
И пусть да здравствует любовь!
Месяц в небе родится,
Загорится звезда -
С вами жизнь повторится -
Пронесутся года.
И счастливые песни
Пусть звучат и звучат -
И вы будете вместе:
В добрый час, в добрый час!
Пусть звезда загорится,
Возродится любовь.
Пусть любовь не кончается,
Будет вновь, будет вновь!
Пусть любовь не кончается,
С вами будет любовь.
В вашей жизни родится -
Новой жизни звезда,
Пусть она вам сияет
Сквозь года, сквозь года!
Пусть по жизни счастливой
Продолжаются дни -
Оставайтесь красивыми
И любимыми вы!
Пусть всю жизнь продолжается -
Счастье вам на года,
Берегите любовь свою
Навсегда, навсегда!
Счастьем пусть искрятся
Радостно глаза,
Месяц серебрится,
Светится звезда.
И никогда не кончится -
Пусть счастье, никогда.
Чтобы счастье улыбалось
Вам радостно в пути -
Будьте самыми счастливыми
Чтобы счастливей не найти!!!


Рецензии