Завязаны волосы

Завязаны волосы
И блестит коса.
У тебя красивы руки,
Правильный овал лица.

В парке раздаются звуки -
Пение скворца.
Белые кудряшки
Прямо на глазах.

Ты стоишь,
Кругом ромашки
В деревцах.
Бирюза - глаза твои
Манят и зовут.

Закружусь с тобою в танце,
Себя не узнаю.
Будут плакать девицы,
Что вчера

Обнимали милого молодца.
Будут тихи, трепетны вечера,
И смотреться девицы
В зеркальца.


Рецензии