Полнолуние

Обнимать тебя хочу я -
Это не безумие.
Обнимать тебя хочу я
В это полнолуние.

Свет луны отражается
Рядом в окне,
Он глядит на меня,
Как в запутанном сне.

Я вижу глаза
И улыбки следы.
Может быть не хватает там
Пресной воды,

Может там не хватает
Тепла по ночам ?
Может мне поверить
Далёким очам ?

Звёзды на небе в той ночи,
Нам светит млечный путь.
Давай с тобою помолчим,
Дай отдохнуть.

В молчаньи нашем тишина,-
Рука в руке.
И улыбаются жёлтые глаза,
Там в вышине.

Лунная дорожка,
Млечный путь.
Ты побудь немножко
С нами незабудь.


Рецензии