Прекрасен день

Прекрасен день прекрасных
Струй в сиянии дождя.
И отраженье в лужах тех
Прекрасно для меня.

Иди вперёд, иди смелей,
Не бойся струй таких.
Они бегут и жизнь бежит,
Вперёд бежит стрелой.

Поток уносит в старый день
Всю жёлтую листву.
Нам принесёт он в новый день -
Всю чистоту и новизну.

И брызнул солнца луч, вокруг всё озарил -
Кругом всё чисто, всё красиво.
Давайте жизнь любить
И будет всё нам мило.

Давайте жизнь любить,
Стремиться к красоте.
Давайте жизнью дорожить,
Идти к мечте.

Цените жизнь, творите
Во исполнение мечты.
Пусть всё произойдёт,-
Всё будет, сбываются мечты.


Рецензии