Звёздочка

Звёздочка мерцает нам?
Нам с чужой планеты.
Может быть и не одни
Мы на свете этом.
Огонёк других существ
Отражает этот свет.
Никогда не надоест
Нам смотреть на небо.
Сколько звёзд
И разных мест
Где ещё я не был?
Может и они на нас
Смотрят там во все глаза?
Одно у нас небо,
Одно и на всех.
И кто бы ты не был -
Пусть мирное небо
Сияет для всех.


Рецензии