Приходи

Приходи ко мне на кофе, заходи ко мне на чай
Милый мой, любимый мой, ты меня не забывай.
Кофе, кофе, русский чай, ты люби не забывай.
Приглашаю я на кофе, приглашаю я на чай.
Приходи ко мне любимый, ты меня не забывай.
Жаркий кофе, жаркий кофе, жаркий кофе, крепкий чай.
В нём давно ты уж профи и меня ты принимай.
Я приду к тебе на кофе, я приду к тебе на чай.
Милый мой любимый мой, сам меня ты угощай.
Горький кофе, горький кофе, горький кофе, сладкий чай
Сладкой, сладкой будет встреча, горькою печаль.
Приходила я на кофе, заходила я на чай.
Почему вдруг не встречаешь ? Милый друг, прощай, прощай.
Выпью кофе, выпью чаю не с тобою по утру.
По тебе, мой друг, скучаю, я слезу свою утру.
Крепкий кофе, сладкий чай, ты меня не забывай.
И меня, меня встречай, никогда не забывай.
Кофе, кофе, вкусный чай, никогда не зыбывай.
И меня встречай, встречай. Я увидеться нечаю.
Приглосил меня ты к чаю, тебе сердце подсказало.
Кофе, кофе, вкусный чай ты люби не забывай.
Будем пить, будем пить, будем пить мы кофе, чай.
Кофе, чай, кофе, чай - ни к чему нам грусть, печаль.
Кофе, чай, кофе чай, ты меня встречай, встречай.
Ты меня встречай, встречай и меня ты привечай.


Рецензии