Пусть

Не хочу заглядывать я в прошлое,
Не чочу заглядывать я вдаль.
Было в жизни много и хорошего -
Будет в жизни радость и печаль.

Никогда тебя не брошу я -
Это точно знаю, знаю я.
Милая моя, моя хорошая,
Драгоценная моя.

Не жалею я с тобой о прошлом,
И нам будущего не предсказать.
Давай надеяться на хорошее,
Лучшее мы будем вспоминать.

Пусть горят рябиновые кисти,
И багряный лист уже слетел.
Лишь бы мы с тобою не поникли,
И наш дом с тобой не опустел.

А за окнами бушует вьюга,
И не слышно песен соловьёв.
Лишь бы мы любили вновь друг друга,
Лишь бы мы хранили ту любовь.

Пусть года истрачены и в прошлом,-
Догарает позняя свеча.
Лишь бы те года прошли не даром,
И любовь была бы горяча.


Рецензии