Родина

Ты у меня одна, одна и навсегда.
И я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя.
Псть продолжаются года -
Когда я люблю тебя, люблю тебя.

Пусть продолжаются года,
И в нашей жизни мы с тобою -
Мы будем вместе навсегда
Под крышей голубою.

Ты посмотри, как много звёзд
На небе синем.
Как хорошо с тобою
 Нам в России.

В лесу под тенею берёз
И в снеге зимнем -
Как хорошо с тобою нам
Вв России.

В тепло и в стужу, и в мороз,
И в дождь, и в слякоть -
Нам здесь с тобою хорошо -
Нам не заплакать.

Мы вместе, мы одна семья -
Ии в этом сила.
Мы счастливы с тобою здесь
В России.

Пусть продолжаются года
Под небом синим,
Мы будем вместе навсегда
В России.

Родина моя, ты у меня одна,
Ты у меня одна, одна и навсегда.

Ты прости меня, Родина -
Ты пойми и прости.
Если раньше не знала я,
Что нет лучше России.

За пургу и метели,
И за утренних рос,
За высокие ели,
И за запах роз,
Я люблю тебя сердцем -
Нет сил, нету сил -
И хорошо нам с тобой
В России, в России!


Рецензии