Ручей

Начало жизни у ручья -
О радость жизни бытия.
Исток - начало всех начал -
К нему всегда я прибегала.
Поток прохладен и журчит -
Он мои мысли бередит.
Живут в истоке родники -
Они, сливаясь в ручейки,
Наполнят жизнею ручей.
И будут в ней, и будут в ней!!!
Живой водою я умыта,
И ободрёна и свежа.
Вода даёт нам силы жить
И свой даёт завет;
“Иди вперёд, в движеньи жизнь”
Течёт ручей рекой
Иди вперёд, не обманись.
Не стой, не стой, не стой!
Я силы жизненной возьму -
Живой воды напьюсь.
И больше в жизни я пойму -
Не обманусь, не обманусь.
На камень рядом я присяду -
Заветных дум поток.
Давай разберём всё по порядку -
Я выучу урок.
Земные мысли, суета -
Их бешеный поток,
Заменит всё природы красота,-
В ней мудрости залог!
Залог на счастье, на успех,
На доброту и вечность -
Пусть это радует всех
Бесконечно, бусконечно.


Рецензии