Столица

Стоишь ты гордо горделиво
Москвы - реки по берегам.
И краше места нет красивей -
Да и не выразить словам.

Не одному ещё поэту
Не удалось всё передать-
Всю красоту и мощь и силу.
Да, ты особенно красива,
Наша Столица, наша стать.

Будем делами твоими гордиться.
Будем словами тебя прославлять.
Ты - наша слава, ты - наша столица,
Ты - наша Родина, Родина - мать.

И далеко, далеко за границей
Будут тебя все всегда вспоминать.
Ты - моя Родина - в сердце - столица.
Пусть процветает твоя благодать.

Все твои улицы, все и проспекты
Пусть горят огнями как всегда,
Пусть цветут сады, родятся дети,
Не кончается пусть это никогда.

Наше счастье и наши традиции
Пусть с тобой процветают в веках.
Говорим:”Тебя любим Столица”.
Наше счастье в наших руках.

Будем любить тебя, Столица,
Пусть горит в нашем сердце огонь.
Тобою мы будем гордиться -
Не иссякнет наша любовь.

Мосва наполнена проспектами
И магистралями внутри.
Самое лучшее метро у нас в Столице,
И с тобою этим мы гордимся.

Москва - ты наша Столица,
Мы будем тобою гордиться.
На воробьёвых горах и ВДНХ
Птицы летают там в небесах.

Пусть летают в нашем небе птицы -
Мы гордимся нашею Столицей.
Кузьминки ли Сокольники,
Крылатское нам снится,-
Всё это - наша Родина, Родина - Солица.
Хамовники и Мневники,
Серебрянный бор и Бицца,
Всё это - наша Родина, Родина - Столица.

По каким не ходила б я улицам,
По каким бы не шла берегам,
Я всегда возвращаюсь в Столицу
Она нам с детства дорога.

И когда из Москвы возвращаешься
Ты в околицы нашей страны -
Навсегда тебе будут помниться
Москвы улицы, проспекты , мосты.

Пусть всегда процветает и множится
Наша слава родимой страны.
И в веках она будет помниться -
Будем ей беззаветно верны.

А столица стоит величаво -
И красива нарядна она.
Она мудрая, она властная -
Золотой короной наделена.

Платье вышито серебрянной ниткою -
Башмачьки, на ней красный кафтан.
Русые волосы собраны в косы ей -
Лента красная заплетена.

Загляденье - красавица русская -
Лучше в мире никто не найдёт.
Оглянитесь вокруг россияне -
Столица на праздник идёт.

Здесь все красивые женщины,
Красивеей нету женщин наших.
Они - украшенье нашей страны
С ними наш дом - полная чаша.

С ними счастье, тепло в их руках.
Мужчины женщин берегите -
Любите женщин вы в веках.
И когда праздник в большое застолье -
Не забудьте вы первый свой тост
Произнести за их здоровье,
И встаньте вы во весь свой рост.

Нас всех начала земные
России - матери Земли.
Они все в женщинах России.
Вы у нас женщины - соль и плоть земли.

По Москве я гуляю,по проспектам её,-
Разрешите мне снова посмотреть на неё.
Осень на дворе, оранжевые листья -
Мы тобой, Москва, тобой гордимся.


Рецензии