Тебя нарисовала

Когда уйдём туда на небо,
Вы вспоминайте здесь о нас, -
Ведь мы любили,
Мы любили вас.

Как много я наговорила,
Как много я придумала.
Зачем меня ты обманул,
Зачем поверила ?

Не будет в жизни счастья там,
Где нет доверия.
Зачем тебя нарисовала,
Зачем сама придумала,
Зачем тебе я улыбалась ? -
Печаль вся в сердце оставалась.


Иду, сажусь к тебе в машину,
Бегу, кричу я на бегу.
Такую вижу я картину,
Глазам поверить не могу.

Ты здесь приветлив даже робок,
Ты весь красив как никогда.
К тебе я сяду боком о бок -
И будем счастливы тогда.

Кругом бескрайние долины,
Крутые склоны, берега.
Как хорошо под небом синим -
На юге отдыхать тогда,

Где солнце светит тёплым светом,
И я твой нежный взгляд ловлю,
Где море вечно и спокойно -
В душе моей на берегу.

Бросаю камешки я в воду -
С тобой такая благодать.
В любую я хочу погоду
С тобой на берегу стоять.

И летом, летом лучше нету -
Под солнцем красным нам двоим.
И больше счастья, больше нету -
Под небом этим голубым.


Рецензии
Очень красивый стих. Романтично.
С уважением

Наиль Бахтеев   04.11.2006 21:08     Заявить о нарушении