Ты ворвался

Ты ворвался в мою жизнь непрошено,
Ты ворвался в мою жизнь во мгле.
Думаешь - такой вот ты хороший
И сгорать я буду как во гне.
Нет, ты ошибаешься, хороший мой,
Догадалась я уже вполне -
Ты красив, высок и музыкален,
Хватит на тебя других подруг.
От тебя же я уже устала,
От твоих “заламываний рук”
Нет не буду я, не буду плакать
И тебя не стану вспоминать.


Рецензии