Прощай

«Прощай!», - скажу тебе, любимый,
А ночью утону в слезах.
Как мне забыть тебя, мой милый?
Надежда тает на глазах...

Я день тот проклинать готова,
Когда мы встретились с тобой,
Но быть хочу я вместе снова,
В мечтах ты каждый миг со мной.

«Прощай!», - скажу, но как же сложно
Мне будет это прошептать...
О боже, если б было можно
С тобою вместе убежать...

Хотя зачем бежать куда-то?
Вот если бы меня любил,
Ты б вспомнил обо мне когда-то,
Хотя бы просто позвонил...

Тебя всем сердцем ненавижу!
Но вот люблю еще сильней...
Сейчас страдаю, что не вижу,
А встречу будет лишь больней!


Рецензии