Sale fish

В океане водится рыба Sale Fish -
Рыба - красавица, не поймаешь.
Гена на лодке, поплавок утонул -
А капитан тут ему подмигнул.

Леска натянута - что не пойму,-
Наш капитан мне кричит: “Помогу”.
Сильные руки, умелый захват -
Вот и на палубе,улов наш богат.

Вот - это рыбище, вот - это вес, -
Вся она плещется,хвост до небес.
Нос - ига острая, ты берегись -
Эй вы друзья там посторонись.

Вот фотография будет моя, -
Всем похвалюсь, как рыбачил здесь я.
Веер - плавник, ширины - то какой, -
Ну всё, достаточно, брат мой, изволь.

Рыбу пора отправлять в океан.
Всё это было и всё не обман.
Рыба “Sale Fish” хороша и она -
В красную книгу занесена!


Рецензии