Рождение 2006

Осень-убийца
Отступает: боится.
Зима приходит,
На смерть не смотрит.

Солнцем залитые
Снега умытые
Отражают фальшь
Как могут дальше.

Спит Земля.
Усну и я.
Весны рождение -
Моё пробуждение.

Летом сам
Готовлю сани.
В осень-убийцу
Я смог влюбиться.

 04.11.2006


Рецензии