Посвящение

Привет! Ну вот и мы с тобой...
Такие взрослые и с прошлым.
Ты счастлив с молодой женой,
Я наслаждаюсь в одиночку.

И не осталось ни обид,
Ни обвинений, ни упреков.
Лишь дружбы нежной тонкий мирт
Соединил нас понемногу.

Спокойный будущий отец...
Нет, не таким тебя я знала!
Ты как затравленный беглец
Метался от конца к началу.

Ты ждал, искал, бежал вперед,
Мечтал зайти в покоя гавань.
Твоя любовь - огонь и лед.
В неравных снах полет неравный.

Я помню страсть твоей души,
Весну в глазах и сердце-пламя.
"Про нежность, милый, напиши..."
Стихи о нас и между нами.

Давно потухла та исрка,
Что я теплом оберегала,
И в некогда родных глазах
Я вижу чувств других начало.

Будь счастлив, друг! Твоим мечтам
Давно пора назваться явью.
Там, впереди, твой пъедестал,
Где ты увенчан будешь славой.


Рецензии
Очень впечатлили Ваши стихи. Но помоему это больше не посвящение, а исповедь для него. Молодец. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.11.2006 12:07     Заявить о нарушении
=)Спасибо большое! С удовольствием загляну.

С уважением,

Гесса   04.11.2006 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.