Всё из-за тебя...

Я не люблю Вас, сударь, не люблю
Ведь в моём сердце есть к другому чувство...
За эту ночь, я Вас благодарю...
Быть может это было безразсудство?..

Но я была не в силах отказать...
Меня лишили воли Ваши руки
И музыки волшебной, дивной звуки
Позволили тогда мне Вас познать...

Подобна арфе в Ваших пальцах я
И нежно струн моей души касаясь...
Вы заставляете играть меня
Полётом моих мыслей наслаждаясь...

Я может быть в ту роковую ночь
Уж слишком многое для Вас открыла
Я не люблю Вас, сударь, не люблю...
Но лучше бы... я только Вас любила...

03.11.06


....................S.M.A.


Рецензии
Очень лирично...и с достоинством!
С теплом и улыбкой, Аня.

Осенний Поцелуй   07.11.2006 00:51     Заявить о нарушении