Любовь дьявола

Я не смогла тебя спасти.
Закрыв глаза считала до 10.
Потом я поняла итог:
Любовь твоя выпила весь сок.

Я не могу помочь тебе.
Ты давно не принадлежись своей судьбе.
А я устала говорить,
Илья, ты дожен, должен жить!

А теперь я ухожу.
Но об одном тебя молю,
Любя мечту, ты потеряешь все.
Так, что прошу, забудь ее!!

Посв. И.Р.


Рецензии