Утро мое не настанет

Утро мое не настанет,
Уйду я в другие края…
Когда час расплаты настанет,
Прости меня радость моя.

Прошу тебя долго не плач,
Ты в этом совсем не виновна!
Ты видишь на дереве грач,
Как смотрит враждебно и злобно.

Он знает за что, и знает когда,
Уйду я в другие края
И я, умирая, скажу про себя:
«Я умер, но умер любя!»

Куда я уйду, туда не смотри,
Не нужно за мною идти.
Ты лучше тихонько, тихонько прости
И хлебом меня помяни.


Рецензии