Крик души
Сквозь бред или сон
Я слышала крик,
Я слышала звон
Крик полон был боли,
Слез и любви,
В нем было так много
Отчаянья, мольбы.
Я долго молчала.
Не слыша ответ.
Задавая вопрос,
Ты был или нет?
Я только уснула,
Опять снишься ты,
И вновь, снова крики
И боль сквозь мечты.
Я снова проснулась,
К окну подошла,
Луне улыбнулась,
И звезды нашла.
И сквозь тишину
Снова тот крик,
Полон он боли
И по-звериному дик.
Открыла окно
Взглянула наружу,
Ветер принес
Мне зимнюю стужу.
Пройдя в тишине,
Посмотрела на фото
И я поняла,
Я услышала что-то.
И снова тот крик,
Но я знаю, что это -
Душа так кричала,
Тоскуя по лету…
Свидетельство о публикации №106110400805
с теплом,
Вечно Ваша Весна 11.11.2006 15:08 Заявить о нарушении
Готовая Взлететь 12.11.2006 13:19 Заявить о нарушении