Мел судьбы

Мел судьбы в моей руке-
Память корчится в огне;
Нет ни смысла, ни вины,
Ни греха, ни правоты

Как жесток, как черств и горд
Синеглазый небосвод!
Сколько букв… А нот, стихов?
Мел судьбы иль месть богов?

Слышен шепот боли вновь...
Исколол я руки в кровь-
Над осколками сердец
Был склонен…и пал вконец

Мел судьбы в моей руке-
Белым имя на стене, -
Лишь бы правдой стало то,
Что делить нам нечего!


Рецензии