Без названия

Когда мир обрушит лавину сомнений,
снесет тебя прочь потоком стремлений,
закружит, замутит, раздавит, отравит
ни толики прежнего от тебя не оставит,
пусть теплится малой надеждой Любовь,
прощая все то, что случается вновь...


Рецензии