Солоноватый вкус любви...

Солоноватый вкус любви,
Её срок годности истёк...
Кусая губы до крови,
Читаю книгу между строк...
Расплывается страничка,
Не лезет в голову романс...
Шарю по карманам спички-
Успокоения дымный шанс...


Рецензии