Открыты двери, настежь окна...

Открыты двери, настежь окна,
Дым сигарет, угар вина…
Осенний дождь и так же мокро
В душе его, лишь мысль одна:
«Она ушла, ушли те годы»,-
И сам не верит до конца…
Ведь раньше он хотел свободы,
Не слушал маму и отца…

Наверно любят ни за что-то,
Наверно любят просто так,
Но часто ведь не ценит кто-то,
Синицу, что в его руках…
Лишь улетит, когда однажды,
Вдруг понимает: «Нет родней…»,
Но не приходит счастье дважды,
И видеть это лишь больней…

Он, посмотрев назад сквозь время,
Вдруг понимает, что ушло!
Воспоминаний тяжко бремя,
А то, что было, то прошло…
Нет, не разжечь уже то пламя,
Остался пепел от костра,
Теперь лишь пропасть между вами,
Одной реки вы берега…


Рецензии
Да, не приходит счастье дважды ...

С искренними пожеланиями удачи!

Виктория Шевлякова   04.11.2006 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением Регина.

Регина Карпова   05.11.2006 12:44   Заявить о нарушении