Вы ощущаете надо мною власть...

 Анастасии Белоусовой


Вы ощущаете надо мною власть
Но для души моей как сласть
Служить у Вас, и быть рабом
Повелевайте мне, на все готов!
Ну а любовь… она лишь только в том
Что б подчиняться Вам, в любом
Вопросе – беспрекословно!
Я исполняю все так полюбовно!
Для Вас - губительницы моей,
Не жаль и жизни, и души своей!


Рецензии