плывут белые счастливые

Белые счастливые
Плывут по голубому голому
Чистому, ясному, до боли в глазааах…ааааах
Ну как же так…
Ну что ж ты так маешься
Все пытаешься делать вид, дурочка.
Видишь,
Разделась осень…молчит
Молчит,
ветер бьет ее ранит, а она не скрывает любви,
каждую косточку вииидно…
Лети, мой ветер, мой, ласковый,
Бей, но ко мне лети.

Разделась осень
Худенькая девочка
Честная
Ручки-веточки
Венки – ручейки,
Дочки большой реки…
А все реки текут, знаешь,
Все реки втекают……..

Проснись
Смотри…

Белые счастливые
Плывут по голубому голому
И голуби
Добрые голуби
Вечные голуби
Голуби на голубом.


Рецензии
здОрово

Никита Егоров   04.11.2006 23:24     Заявить о нарушении