Смотри сынок на те кресты

Смотри сынок на те кресты
Где яркий свет горит в ночи
Там ангел строит алтари
И трель играют соловьи!

Покой нашли герои бога
Оставив праведное слово
Им в небо стелется дорога!
И нет для них иного слога.

Герои истины и света
И исполнители обета.
Земля их душами согрета
Их слава навсегда воспета!

Услышь сынок их голоса,
Так покорявшие сердца.
Святая чистая слеза
Не ослепила им глаза!

Они за нас просили бога!
За нас молили небеса.
Им в небо стелется дорога
Их ждет небесная роса!


Рецензии