Я так устал от этой боли

Ты только дай мне отдохнуть,
Я так устал от этой боли.
Мне нужно только лишь уснуть
И сердцу хоть немного воли.

Ты думаешь любить- ничто!
Ты ошибаешься, поверь.
Забыть и вырвать это зло,
Захлопнуть огненную дверь!

В любви страдал не я один,
Не я один любил сердечно.
Я человек. Не исполин.
И мучиться не буду вечно!


Ты только дай мне отдохнуть,
 Я так устал от этой боли.
Мне нужно только лишь уснуть
И сердцу хоть немного воли


Рецензии